Жюльен из шампиньонов в булочках

Жюльен из шампиньонов в булочках

Необычный порционный жюльен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 187,52 кКал
Белки 7,41 грамм
Жиры 7,29 грамм
Углеводы 28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 320 г
200 г
1 головка = 80 г
2 ст. л. = 50 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
2 ч. л. = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Томите на среднем огне 5 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Приправьте сушеной петрушкой.

Шаг 4

Выложите 2 столовые ложки сметаны. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте натертый сыр, но не весь, немного сыра оставьте. Перемешайте и снимайте грибы с огня.

Шаг 6

У булочек срежьте небольшую верхушку.

Шаг 7

Дном рюмки продавите середину, чтобы появилось место для начинки.

Шаг 8

Противень для запекания застелите пергаментом. Начините булочки грибами. Выкладывайте примерно по 2 столовых ложки начинки.

Шаг 9

Сверху посыпьте булочки сыром.

Шаг 10

Накройте булочки верхней частью, которую срезали. Отправьте в духовку запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, как закуску!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении