Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сосисками и вермишелью

Быстрый в приготовлении, сытный и вкусный суп с сосисками. Готовится очень просто. Особенно такой суп нравится детям. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 42,44 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 2,38 грамм
Углеводы 3,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
50 г
1 шт. = 60 г
0.5 пучок = 10 г
2.5 л = 2500 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Воду доведите до кипения и всыпьте нарезанный картофель. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите 5 минут.

Шаг 4

Сосиски нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю сосиски и зажарку.

Шаг 6

Всыпьте вермишель и варите суп еще 10 минут.

Шаг 7

Яйцо взбейте вилкой и, постоянно, помешивая введите в суп. Добавьте измельченную петрушку. Посолите суп по вкусу и снимите с плиты. Дайте настояться 20 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении