Щавелевый суп с курицей и овощами

Щавелевый суп с курицей и овощами

Сытный щавелевый суп на курином бульоне.
Калории 96,98 кКал
Белки 6,42 грамм
Жиры 4,85 грамм
Углеводы 6,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В трехлитровой кастрюле отварите курицу 30 минут. Периодически снимайте пенку и достаньте мясо остывать.

Шаг 2

Нарежьте лук и картошку мелким кубиком. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте овощи в бульон и варите 20 минут.

Шаг 3

Курицу разделите на мелкие кусочки и верните в бульон.

Шаг 4

Щавель промойте и нарежьте некрупно поперек. Отправьте в суп. Посолите по вкусу. Варите 20 минут.

Шаг 5

В миску разбейте яйца и добавьте молоко. Чуть перемешайте вилкой и тонкой струйкой залейте смесь в бульон. Аккуратно размешайте, чтобы образовались яичные хлопья. Варите еще 10 минут и выключайте плиту. Дайте настояться под крышкой еще минут 15.

произвести впечатление

Вкусный летний суп готов. Разлейте блюдо порционно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении