Блины с начинкой из творожного сыра и форели

Блины с начинкой из творожного сыра и форели

Блинчики получаются мягкими и отлично сворачиваются в конвертик. Начинка очень вкусная и питательная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 228,75 кКал
Белки 9,36 грамм
Жиры 15,6 грамм
Углеводы 10,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку.

Шаг 1

Взбейте венчиком до однородной консистенции куриное яйцо, молоко, муку, соду, соль, сахар и 2 столовых ложки растительного масла.

Шаг 2

Блинное тесто вылейте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливайте тонким равномерным слоем. Обжаривайте блин с двух сторон, примерно по 30-50 секунд с каждой, до готовности. Перед заливкой теста добавьте в сковороду растительное масло, чтобы блины были золотистого цвета.

Шаг 3

Уберите с рыбы кожу и при необходимости кости. Нарежьте ее небольшими кусочками. На готовый блин положите кусочек форели и такое же количество творожного сыра. Затем сверните блин конвертиком.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении