Суп из говядины с грибами и картофелем

Суп из говядины с грибами и картофелем

Этот сытный суп приготовлен из говядины, свежих грибов и картофеля. Домашняя лапша добавляет блюду особую текстуру и вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 94,19 кКал
Белки 4,41 грамм
Жиры 5,71 грамм
Углеводы 3,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
3 шт. = 3 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите. Грибы помойте.

Шаг 1

Мясо залейте водой и добавьте лавровый лист. Поставьте варить на большой огонь. Как закипит и появится пена, снимите ее. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите мясо 1 час на маленьком огне.

Шаг 2

Готовое мясо достаньте из кастрюли. Освободите от костей. Нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Муку просейте и добавьте яйцо. Посолите. Перемешайте.

Шаг 4

Влейте 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 5

Вымешивайте тесто на столе. Затем уберите на 10 минут под пленку.

Шаг 6

Раскатайте и нарежьте тесто тонкими полосками. Пусть подсыхает.

Шаг 7

Картошку нашинкуйте кубиком и опустите в бульон. Варите 7 минут.

Шаг 8

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 9

Поставьте сковороду на плиту, влейте масло. Обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 10

Шампиньоны нарежьте кубиком.

Шаг 11

Отправьте грибы к луку и жарьте 4 минуты.

Шаг 12

Отправьте в суп грибы с луком.

Шаг 13

Выложите мясо. Перемешайте.

Шаг 14

Добавьте в суп лапшу. Варите 5 минут.

Шаг 15

Посолите. Накройте крышкой и выключите огонь. Пусть постоит 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении