Блинчики с начинкой из авокадо и масляной рыбы

Блинчики с начинкой из авокадо и масляной рыбы

Вкусное и питательное блюдо. Из этого количества ингредиентов получается 6-7 блинков. Они съедаются моментально.
Калории 196,76 кКал
Белки 6,97 грамм
Жиры 13,59 грамм
Углеводы 11,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
150 г
1 шт. = 60 г
250 мл = 250 г
90 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте авокадо и лимон. Просейте муку. В миску, где будете замешивать тесто, налейте молоко. В миску к молоку разбейте яйцо. Добавьте муку, сахар, соль, соду, 1 столовую ложку растительного масла. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 2

Очистите авокадо от кожуры. Измельчите его до состояния пасты. Можете воспользоваться измельчителем или просто раздавить вилкой. Добавьте к авокадо лимонный сок по вкусу и можете немного посолить.
В разогретую сковороду с растительным маслом тонким слоем налейте полученное тесто и обжаривайте блинчики с двух сторон до румяной корочки. По мере необходимости подливайте растительное масло, чтобы блинчики были более румяные.

Шаг 3

На блинчик положите кусочек рыбы и такое же количество авокадо. Сверните блин конвертиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении