Свинина с яблоком и болгарским перцем

Свинина с яблоком и болгарским перцем

Сочность и мягкость свинине в итальянских травах придает гарнир из запеченного яблока и болгарского перца.
Калории 192,31 кКал
Белки 7,27 грамм
Жиры 14,56 грамм
Углеводы 7,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите луковицу, помойте перец и яблоко. Свинину нарежьте порционными кусками. Слегка отбейте мясо молоточком с двух сторон. Промажьте майонезом. Добавьте соль по вкусу, посыпьте итальянскими травами. Отложите в сторону.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте крупными кусками.

Шаг 3

Зеленое яблоко нашинкуйте мелкими кубиками.

Шаг 4

Луковицу покрошите очень мелко.

Шаг 5

Сложите в миску нарезанные ингредиенты. Полейте их лимонным соком и растительным маслом. Добавьте красный перец и перемешайте.

Шаг 6

На дно формы для запекания выложите куски свинины.

Шаг 7

Сверху распределите перец с луком и яблоком. Отправьте форму запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Выложите на тарелку свинину и гарнир. Блюдо можете дополнить чесночно-майонезным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении