Жареные пирожки с черешней

Жареные пирожки с черешней

Вкусные жареные пирожки с сочной начинкой из черешни.
Калории 273,05 кКал
Белки 5,51 грамм
Жиры 12,24 грамм
Углеводы 37,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 мл = 350 г
550 г
1 ст. л. = 12 г
2,5 ст. л. = 62,5 г
1 ч. л. = 7 г
150 мл = 150 г
200 г
1 ст. л. = 8 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку налейте 350 миллилитров теплого молока, всыпьте 10 столовых ложек муки и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте 1 столовую ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Всыпьте оставшуюся муку, перемешивайте тесто ложкой. А потом вымешивайте руками.

Шаг 4

Влейте 50 миллилитров растительного масла и хорошо вымесите тесто (не менее 5-7 минут).

Шаг 5

Замесите эластичное и мягкое тесто. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 6

У черешни удалите косточки и разрежьте на 4 части.

Шаг 7

Всыпьте крахмал и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Дрожжевое тесто разделите на равные шарики по 30 граммов.

Шаг 9

Разомните шарик теста рукой и выложите небольшое количество начинки в центр, добавив щепотку сахара.

Шаг 10

Соедините края теста, хорошо их скрепив.

Шаг 11

В сковороду налейте 100 миллилитров растительного масла и хорошо разогрейте. Выложите пирожки швом вниз. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 12

Выложите пирожки на тарелку и остудите. Когда пирожки остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым вареньем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении