Творожные котлеты с сыром

Творожные котлеты с сыром

То, что нужно летом! Простые и легкие котлетки, чтобы насытить организм витаминами!
Калории 211,93 кКал
Белки 14,12 грамм
Жиры 15,44 грамм
Углеводы 8,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 шт. = 180 г
70 г
1 пучок = 50 г
3 веточка = 6 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите, остудите и очистите яйца. Натрите их на крупной терке.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте к яйцам.

Шаг 3

Пачку творога отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 4

Свежий укроп и зеленый лук промойте. Просушите, мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Шаг 5

Вбейте яйцо и посолите массу. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте немного просеянной муки и вымесите тесто.

Шаг 7

На разогретую сковороду с добавлением оливкового масла аккуратно ложкой выкладывайте котлетки.

Шаг 8

Жарьте котлеты с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Белковые котлетки готовы! Подавайте их горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении