Творожно-ягодный пирог

Творожно-ягодный пирог

Если захочется есть пирог горячим, то лучше подать десертные ложечки. Остывший пирог можно смело брать руками, как в детстве. Еда может дарить моменты воспоминаний и счастья!
Калории 141,93 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 19,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
2 шт. = 120 г
60 г
100 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ягоды лучше берите разные. У меня здесь смородина, шелковица и нарезанные мелко абрикосы. Творог я брала обезжиренный, чтобы чувствовалась кислинка.

Шаг 1

В удобной миске соедините творог, сахар и яйца. Все перемешайте ложкой.

Шаг 2

Добавьте 100 грамм муки и разрыхлителя.

Шаг 3

Тесто получите густое, но так и надо.

Шаг 4

Ягоды переберите и промойте.

Шаг 5

Добавьте их в тесто и ложкой аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Переложите ягодное тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху еще немного присыпьте сахаром, для сладкой корочки.

Шаг 7

Выпекайте пирог 30 минут. Затем остудите.

Шаг 8

С остывшего пирога легко снимите пекарскую бумагу.

произвести впечатление

Подавайте пирог с несладким чаем и наслаждайтесь вкусом в лучиках летнего солнца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении