Кокосовый бисквит с ванилином

Кокосовый бисквит с ванилином

Пышный кокосовый бисквит для торта. Очень ароматный, нежный и вкусный. Угощайтесь!
Калории 239,3 кКал
Белки 7,87 грамм
Жиры 7,34 грамм
Углеводы 36,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 шт. = 66 г
2 г
30 г
150 г
100 мл = 100 г
40 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В кастрюле взбейте яйца и белки. Добавьте ванилин и начинайте взбивать на малых оборотах.

Шаг 2

Добавьте крахмал. Взбивайте на малых оборотах, пока не разойдется весь крахмал.

Шаг 3

Постепенно добавляйте крахмал и взбивайте на высокой скорости.

Шаг 4

Взбивайте не менее 10 минут, чтобы получилась пышная масса.

Шаг 5

Смешайте муку, кокосовую стружку и разрыхлитель.

Шаг 6

Постепенно, по ложке, добавляйте сухую смесь в яичную массу. Взбивайте на малых оборотах.

Шаг 7

Постепенно влейте молоко. Перемешайте лопаткой.

Шаг 8

Выпекайте бисквит в кондитерской кольце диаметром 20 сантиметров при температуре 175 градусов на режиме «верх-низ» без конвекции 40 минут.

произвести впечатление

Вот такой высокий, пышный бисквит получился. Можете собирать торт. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении