Борщ по-брянски с вареной свеклой

Борщ по-брянски с вареной свеклой

По этому рецепту вы приготовите борщ, который я попробовал в городе Брянск.
Калории 50,85 кКал
Белки 1,64 грамм
Жиры 0,23 грамм
Углеводы 10,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
200 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец, лук и морковь мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте в течение 7 минут.

Шаг 2

Натрите свеклу. Добавьте к зажарке, посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте 50 грамм томатной пасты и 150 миллилитров воды. Перемешайте и тушите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиком. Залейте 2 литрами воды. Варите в течение 20 минут.

Шаг 5

Добавьте зажарку и перемешайте.

Шаг 6

Капусту нашинкуйте, добавьте в борщ. Посолите суп по вкусу и варите в течение 20 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со сметаной и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении