Макароны по-флотски с бараньим легким

Макароны по-флотски с бараньим легким

Вкусное и питательное блюдо понравится любителям субпродуктов.
Калории 55,49 кКал
Белки 2,94 грамм
Жиры 2,78 грамм
Углеводы 7,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
150 г
100 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
20 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бараньи легкие отварите в кипящей воде (1 час).

Шаг 2

Пропустите бараньи легкие через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 4

Вытопите утиный жир на небольшом огне (10 минут).

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками лук.

Шаг 6

Жарьте лук на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут.

Шаг 7

Добавьте перекрученные бараньи легкие.

Шаг 8

Посыпьте адыгейской солью.

Шаг 9

Перемешайте. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 10

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Макароны добавьте в сковороду.

Шаг 11

Перемешайте. Готовьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении