Пицца на бездрожжевом тесте с помидорами черри

Пицца на бездрожжевом тесте с помидорами черри

В начинке для пиццы используются лесные грибы грузди и замаринованная свинина с ароматными специями. Пицца выходит очень вкусная и ароматная.
Калории 210,51 кКал
Белки 8,16 грамм
Жиры 12,12 грамм
Углеводы 18,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
50 мл = 50 г
10 шт. = 200 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
120 мл = 120 г
2 ст. л. = 50 г
350 г
200 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте, нарежьте полосками. Замаринуйте в перечном соусе пеппер со специями для мяса, копченой паприкой. Оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 2

В муку добавьте соль и перемешайте.

Шаг 3

Разрыхлитель теста и оливковое масло отправьте в муку.

Шаг 4

Затем в муку налейте воду и замесите тесто.

Шаг 5

Тесто накройте пищевой пленкой. Оставьте отдыхать на 30 минут в теплом месте.

Шаг 6

Мясо приготовьте в аэрогриле при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Шаг 7

Тесто раскатайте прямоугольником размером примерно 33 на 23 сантиметра и толщиной около 5 миллиметров. Сделайте бортики. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 10-15 минут.

Шаг 8

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Если грузди крупные, разрежьте их на 4 части.

Шаг 9

Помидоры черри помойте и разрежьте на 4 части. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 10

Мясо тоже нашинкуйте кубиками.

Шаг 11

Основу пиццы смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 12

Затем на основу пиццы выложите измельченные ингредиенты для начинки и перец халапеньо.

Шаг 13

Сыр натрите на средней терке и выложите на начинку сверху. Затем запекайте все в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пиццу можете перед подачей слегка полить оливковым маслом, но это по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении