Грибной суп с пшеном и сыром

Грибной суп с пшеном и сыром

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный грибной суп с пшеном и сыром.
Калории 166,27 кКал
Белки 4,17 грамм
Жиры 9,07 грамм
Углеводы 17,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0,5 шт. = 40 г
0,5 шт. = 50 г
3 шт. = 360 г
100 г
4 шт. = 128 г
50 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиком, выложите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды. Варите на среднем огне в течение 20 минут.

Шаг 2

Промойте 100 граммов пшена и добавьте к картофелю. Продолжайте варить на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Грибы нарежьте, выложите на сковороду. Обжаривайте вместе с овощами в течение 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте зажарку в суп. Варите на среднем огне в течение 20 минут.

Шаг 6

Добавьте 50 граммов сыра и 50 миллилитров сливок. Хорошо перемешайте. Варите 10 минут, помешивая.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении