Куриный суп с перловкой и овощами

Куриный суп с перловкой и овощами

Вкусный, аппетитный и оригинальный суп.
Калории 35,58 кКал
Белки 2,01 грамм
Жиры 1,65 грамм
Углеводы 3,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
0,5 стакан = 90 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1,3 ст. л. = 32,5 г
350 мл = 350 г
0,5 ст. л. = 8,5 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку соли, выложите курицу. Варите 45 минут.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную морковь (2 минуты).

Шаг 3

Добавьте нарезанный помидор, перец. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 4

Перловку промойте. Отварите в кипящей подсоленной воде 30 минут.

Шаг 5

Картошку почистите, нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю с курицей нарезанную картошку.

Шаг 7

Добавьте готовую перловку и зажарку. Варите 3 минуты, выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно. Можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении