Оладьи кабачково-сырные

Оладьи кабачково-сырные

Нежнейшие оладьи из кабачка получаются такими благодаря структуре, которую создает тертый твердый сыр.
Калории 105,07 кКал
Белки 6,15 грамм
Жиры 4,38 грамм
Углеводы 10,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
70 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой кабачок натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте в стороне, чтобы дал сок. В отдельную миску натрите твердый сыр, голландский или пошехонский. Отмерьте муку, мелко нарежьте зелень петрушки.

Шаг 2

Яйца смешайте с солью, перцем и паприкой в отдельной миске. Добавьте натертый на мелкой терке чеснок и тщательно перемешайте. Кабачок хорошо отожмите от лишней влаги.

Шаг 3

В кабачок, отжатый от влаги, добавьте яичную массу, мелко нарезанную петрушку, сыр и муку. Обжаривайте оладьи на небольшом количестве растительного масла, выкладывая их столовой ложкой. Обжаривайте заготовки с двух сторон на небольшом огне.

произвести впечатление

Подавайте оладьи теплыми, с холодной сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении