Трубочки из лаваша с курицей и сыром

Трубочки из лаваша с курицей и сыром

Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой из куриного филе и сыра.
Калории 221,95 кКал
Белки 18,37 грамм
Жиры 13,75 грамм
Углеводы 10,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 ломтик = 80 г
1 лист = 80 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 20 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, просушите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанное мясо. Добавьте соль, черный перец. Обжаривайте 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 2

Готовое мясо немного остудите, добавьте майонез и сметану, перемешайте.

Шаг 3

Лаваш нарежьте на широкие полосы. На край каждого лаваша выложите ломтики сыра.

Шаг 4

Сверху выложите начинку из курицы.

Шаг 5

Лаваш аккуратно сверните в трубочки. Яйцо вбейте в тарелку и взболтайте, трубочки обваляйте в яйце со всех сторон.

Шаг 6

На сухую сковороду выложите трубочки. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

произвести впечатление

Закуску подавайте горячей с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении