Пышная пицца с двумя видами сыра и колбасой

Пышная пицца с двумя видами сыра и колбасой

Пицца с колбасой, сыром, помидорами и сладким перцем.
Калории 246,73 кКал
Белки 9,33 грамм
Жиры 13,63 грамм
Углеводы 22,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
8 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
210 г
120 г
100 г
3 ломтик = 60 г
2 шт. = 180 г
60 г
35 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Шаг 2

Затем влейте теплое молоко и растительное масло. Перемешайте все сначала ложкой, а потом начните замешивать тесто рукой.

Шаг 3

Тесто вымешивайте примерное 10 минут. Оно должно получится мягким. Не долбано липнуть к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1 час. Тесто должно хорошо подняться. Обомните его около одной минуты, накройте и оставьте еще на 30 минут.

Шаг 4

Сервелат нарежьте соломкой, а докторскую колбасу — кубиком. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Помидоры нарежьте полукольцами, перец мелко нарежьте, удалив семена.

Шаг 6

Ломтики сыра нарежьте на небольшие пластинки.

Шаг 7

Тесто раскатайте в пласт, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте майонезом и кетчупом. Сверху выложите колбасу, помидоры, перец, тертый сыр и пластинки сыра. Запекайте при 200 градусах 20-25 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Пиццу подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении