Куриные котлеты на ряженке

Куриные котлеты на ряженке

Рецепт вкусных куриных котлет с ряженкой. Куриные котлеты с приятным вкусом и нежной текстурой.
Калории 154,78 кКал
Белки 14,9 грамм
Жиры 6,18 грамм
Углеводы 8,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 30 г
500 г
100 г
175 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Всыпьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Белый хлеб или батон разломайте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Залейте все ингредиенты ряженкой и оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 6

Куриное филе и батон пропустите через мясорубку, добавьте нарезанный лук.

Шаг 7

В тарелку насыпьте муку. Из куриного фарша сформируйте котлеты среднего размера, обваляйте их в муке.

Шаг 8

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Жарьте на среднем огне по 10-12 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Готовые котлеты выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Котлеты хорошо сочетаются с овощным салатом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении