Булгур с куриной грудкой, овощами и карри в рукаве для запекания

Булгур с куриной грудкой, овощами и карри в рукаве для запекания

Простое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо.
Калории 109,3 кКал
Белки 9,49 грамм
Жиры 2,98 грамм
Углеводы 9,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
220 г
100 г
70 г
70 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 20 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте промытый булгур.

Шаг 3

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Всыпьте сушеную морковь.

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 6

Добавьте карри.

Шаг 7

Посолите, перемешайте и выложите в рукав для запекания.

Шаг 8

Добавьте сливочное масло.

Шаг 9

Влейте воду и завяжите рукав для запекания, отправьте в разогретую духовку.

Шаг 10

Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении