Рис с говядиной и овощами в горшочке

Рис с говядиной и овощами в горшочке

Получается очень вкусный и простой в приготовлении обед.
Калории 65,26 кКал
Белки 5,68 грамм
Жиры 1,18 грамм
Углеводы 9,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В горшочки выложите рис.

Шаг 2

Говядину нарежьте кубиком и выложите в горшочки.

Шаг 3

Морковь нарежьте брусочками и выложите в горшочки.

Шаг 4

Кабачок нарежьте кубиками и выложите в горшочки.

Шаг 5

Брюссельскую капусту выложите в горшочки к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Лук нарежьте перьями и выложите в горшочки.

Шаг 7

Тщательно перемешайте, добавьте по половине чайной ложки соли и чеснока.

Шаг 8

В каждый горшочек налейте по 100 миллилитров теплой воды и перемешайте.

Шаг 9

Накройте крышкой. Запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

произвести впечатление

Подавайте с маслом гхи и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении