Лазанья со свиным фаршем к ужину

Лазанья со свиным фаршем к ужину

Питательное и вкусное блюдо для любителей итальянской кухни.
Калории 209,55 кКал
Белки 9,87 грамм
Жиры 13,61 грамм
Углеводы 12,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжаривайте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте свиной фарш.

Шаг 4

Посыпьте адыгейской солью.

Шаг 5

Готовьте на небольшом огне 10 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Добавьте воду. Тушите на небольшом огне 5 минут.

Шаг 8

К сливкам добавьте щепотку муки и адыгейской соли.

Шаг 9

Доведите, помешивая, до кипения.

Шаг 10

Тесто разделите на несколько частей в зависимости от размера формы. Каждую часть тонко раскатайте на присыпанном мукой столе. Выложите один пласт теста в форму.

Шаг 11

Выложите сверху немного тушеного с овощами и томатной пастой свиного фарша.

Шаг 12

Выложите сверху немного сливочного соуса.

Шаг 13

Посыпьте сушеным базиликом.

Шаг 14

Выкладывайте таким образом слои, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 15

Смешайте тертую моцареллу и сметану.

Шаг 16

Выложите сверху получившуюся смесь и посыпьте сушеным базиликом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 17

Запекайте 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте лазанью порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении