Суп харчо с фрикадельками

Суп харчо с фрикадельками

Суп — неотъемлемая часть обеда, настраивает наш желудок на правильное пищеварение. К тому же в супе харчо уже подобраны все нужные ингредиенты.
Калории 245,91 кКал
Белки 7,64 грамм
Жиры 20,62 грамм
Углеводы 5,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и картофель очистите. Помидор и яйцо помойте. 2 литра воды доведите до кипения в кастрюле. Фарш посолите и вбейте в него яйцо. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Из фарша скатайте небольшие шарики-фрикадельки.

Шаг 3

Кипящую воду посолите. Опустите в нее фрикадельки. Доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг 4

Очищенный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 5

Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 6

У помидоров удалите кожицу и тоже нарежьте.

Шаг 7

В сковороде распустите топленое сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 8

Добавьте к луку нарезанный помидор. Обжарьте все вместе, пока помидор не станет мягким.

Шаг 9

В кипящий бульон с фрикаделькам всыпьте из пакетика суп харчо.

Шаг 10

Добавьте заправку из лука и помидора. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении