Свинина с гречкой, овощами и сельдереем

Свинина с гречкой, овощами и сельдереем

Очень вкусное блюдо получается, а готовится легко и просто. Ацидофилин делает свинину мягкой и нежной.
Калории 182,55 кКал
Белки 8,3 грамм
Жиры 11,39 грамм
Углеводы 12,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 1,5 г
180 г
175 мл = 175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками такого размера, как показано на фото.

Шаг 2

Добавьте к мясу соль, паприку, копченую паприку и сушеный сельдерей. Перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в специях на 2-4 часа в холодильнике.

Шаг 3

Кабачок помойте и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Обжарьте кабачки и лук на сковороде с добавлением масла и соли. Томите на среднем огне 10 минут, помешивая.

Шаг 6

Добавьте в сковороду к кабачкам мясо. Продолжайте обжаривать еще 10 минут.

Шаг 7

Гречневую крупу отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 8

Добавьте в сковороду ацидофилин, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне 7-10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете дополнить мясо свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении