Лазанья с копчеными колбасками

Лазанья с копчеными колбасками

Быстрая и ароматная лазанья с начинкой из копченых колбасок в томатном соусе с чесноком и солеными огурцами.
Калории 254,72 кКал
Белки 9,55 грамм
Жиры 20,32 грамм
Углеводы 8,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
8 шт. = 40 г
2 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
300 мл = 300 г
70 г
30 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок натрите на мелкой терке, огурцы нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Добавьте их к томатной пасте, посыпьте петрушкой, красным перцем и перемешайте.

Шаг 3

Копченые колбаски нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Небольшой сотейник поставьте на плиту и растопите в нем сливочное масло. Затем всыпьте ложку муки и перемешайте венчиком.

Шаг 5

Постепенно вливайте подогретое в микроволновке молоко, посолите по вкусу и тщательно перемешайте до загустения соуса, чтобы не появилось комочков.

Шаг 6

В небольшой кастрюле слегка отварите в кипящей воде (около минуты) листы лазаньи для гибкости формы.

Шаг 7

Подготовленную форму смажьте соусом, выложите листы лазаньи. Смажьте их томатным соусом, распределите сверху часть копченых колбасок.

Шаг 8

Повторяйте действия из прошлого шага, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 9

Накройте заготовку листами, смажьте их соусом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 10

Отправьте лазанью в духовку на 30 минут при 200 градусах до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовую лазанью нарежьте порционно. Подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении