Нежный пирог с ягодами и сахарной пудрой

Нежный пирог с ягодами и сахарной пудрой

Очень вкусный и нежный пирог с ягодами. Ягоды можно использовать любые. Я испекла пирог с вишней и ежевикой.
Калории 238,41 кКал
Белки 4,03 грамм
Жиры 13,28 грамм
Углеводы 27,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 90 г
6 ст. л. = 150 г
6 ст. л. = 120 г
6 ст. л. = 102 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу насыпьте 6 столовых ложек сахара, щепотку соли и добавьте 3 куриных яйца категории С1.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром миксером до пышной пены.

Шаг 3

Добавьте 6 столовых ложек молока комнатной температуры.

Шаг 4

Добавьте 6 столовых ложек растительного масла.

Шаг 5

Добавьте 6 столовых ложек просеянной муки и щепотку разрыхлителя теста. Аккуратно перемешайте тесто ложкой.

Шаг 6

Ягоды хорошо промойте, при необходимости удалите косточки.

Шаг 7

Форму для запекания диаметром 20 сантиметров смажьте растительным маслом и вылейте половину теста. Выложите на тесто ягоды (1/2 часть от общего количества).

Шаг 8

Выложите остатки теста, сверху разложите оставшиеся ягоды. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 9

Готовый пирог выложите на тарелку, дайте остыть. Остывший пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении