
Конвертики из лаваша с 3 начинками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основы
| 2 лист = 160 г |
Для первой начинки
| 80 г | |
| 80 г | |
| 1 шт. = 90 г |
Для второй начинки
| 100 г | |
| 60 г |
Для третьей начинки
| 2 шт. = 300 г | |
| 40 г | |
| 2 ч. л. = 16 г | |
| 2 щепотка = 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Маринованные помидоры по-грузински

Маринованные черри с мятой

Томатное карпаччо

Копченые томаты со страчателлой

Закуска «Тюльпаны»

Помидоры с ветчиной

Закуска из помидоров с цветной капустой

Копченые помидоры

Бутерброд «Завтрак Микеланджело»
























