Мясо индейки с картофелем, зеленью и чесноком

Мясо индейки с картофелем, зеленью и чесноком

Ароматное рагу из филе из индейки с картофелем, луком, томатами, зеленью и чесноком.
Калории 103,01 кКал
Белки 4,18 грамм
Жиры 5,33 грамм
Углеводы 8,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 90 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
5 зубчик = 25 г
1 пучок = 30 г
0,5 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Мясо выложите в глубокую тарелку, всыпьте приправы для мяса, немного соли и черного перца, перемешайте.

Шаг 3

Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите мясо. Обжаривайте его на среднем огне около 3 минут. Затем выложите лук, перемешайте. Обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте на дольки.

Шаг 6

К мясу выложите картофель, перемешайте. Обжаривайте еще 3-5 минут.

Шаг 7

Помидоры натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам. Затем влейте воду, всыпьте соль и черный перец, хорошо перемешайте. Кастрюлю накройте крышкой. Тушите на медленном огне 35-40 минут.

Шаг 8

Зелень помойте, чеснок очистите от кожуры. Мелко нашинкуйте и добавьте к остальным ингредиентам. Тушите еще 2-3 минут. Выключайте.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении