Картофельный салат с сельдью и огурцами

Картофельный салат с сельдью и огурцами

Аппетитный картофельный салат с соленой сельдью и хрустящими огурцами.
Калории 151,43 кКал
Белки 6,59 грамм
Жиры 9,08 грамм
Углеводы 8,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
0,5 ч. л. = 4 г
1 шт. = 30 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите и остудите. Лук очистите.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами. Полейте яблочным уксусом и помните руками.

Шаг 3

Огурец нарежьте кубиком. Зелень измельчите.

Шаг 4

Сельдь нарежьте соломкой.

Шаг 5

Для заправки соедините масло из сельди, яблочный уксус, соль и смесь перцев.

Шаг 6

Перемешайте заправку.

Шаг 7

Сложите ингредиенты в миску и полейте заправкой. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат в салатник. Подавайте с ржаным хлебом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении