Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком

Отличная сезонная закуска из кабачков.
Калории 224,63 кКал
Белки 5,86 грамм
Жиры 19,5 грамм
Углеводы 11,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 зубчик = 15 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
4 ч. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарежьте тонкими колечками.

Шаг 2

В муку добавьте чесночную соль.

Шаг 3

Кабачки обваляйте в муке и жарьте на растительном масле. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовые кабачки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 5

Приготовьте заправку. Смешайте майонез с измельченным чесноком.

Шаг 6

Добавьте натертый сыр и перемешайте.

Шаг 7

На плоскую тарелку выкладывайте колечки кабачков. Смажьте каждое колечко сыром с майонезом.

Шаг 8

Сверху посыпьте закуску мелко нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавайте овощи немного остывшими, на черном хлебе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении