Биточки из индейки с капустой в сметане

Биточки из индейки с капустой в сметане

Капуста обжаривается и затем тушится вместе с биточками в сметане. Легкое блюдо к обеду или ужину.
Калории 76,08 кКал
Белки 0,85 грамм
Жиры 6,41 грамм
Углеводы 3,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 225 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 г
1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук. Обжаривайте в сковороде с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 2

В это время нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Добавьте капусту к луку и обжарьте, помешивая. Посолите по вкусу, посыпьте черным перцем, укропом и петрушкой.

Шаг 4

Когда капуста уменьшится в размерах, в центр сковороды выложите биточки. Тушите все вместе 10 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 5

В конце приготовления добавьте в сковороду сметану, хорошо перемешайте. Тушите блюдо 5 минут на маленьком огне.

произвести впечатление

Разложите биточки и капусту по тарелкам. Подавайте на второе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении