Румяный пирог с грибами и капустой

Румяный пирог с грибами и капустой

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из обжаренных грибов и капусты.
Калории 205,36 кКал
Белки 4,41 грамм
Жиры 11,17 грамм
Углеводы 22,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
150 г
1 г
10 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 4

Обжаривайте лук на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте к нему грибы и капусту. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут.

Шаг 5

Когда капуста с грибами будут почти готовы, добавьте мелко нарезанную зелень, соль и черный перец по вкусу. Томите на медленном огне несколько минут. Отложите в сторону.

Шаг 6

Дрожжевое тесто разделите на две равные части. Каждую раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Одну часть выложите на дно формы. Сверху наполните начинкой из капусты и грибов.

Шаг 8

Накройте начинку вторым пластом теста, сделайте защипы по краям. Смазывайте поверхность взбитым яйцом для румяного цвета пирога.

Шаг 9

Отправьте пирог в духовку на 40 минут при 200 градусах. Готовый пирог остудите, не вынимая из формы.

произвести впечатление

Остывший пирог нарежьте на куски. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении