Фаршированные перцы с индейкой

Фаршированные перцы с индейкой

Из нежного фарша индейки можно приготовить очень вкусные и сочные фаршированные перцы. Простой рецепт горячего блюда для всей семьи.
Калории 77,24 кКал
Белки 4,36 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 7,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 800 г
450 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
90 г
1 ст. л. = 25 г
5 щепотка = 5 г
3 ст. л. = 51 г
900 мл = 900 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите и помойте репчатый лук, морковь и чеснок. Срежьте верхушки у перцев, извлеките семена.

Шаг 1

Отварите рис. Промойте 100 граммов риса, залейте чистой водой, добавьте половину чайной ложки соли. Варите на среднем огде до готовности. Рис откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте. Жарьте на растительном масле.

Шаг 3

В глубокую посуду выложите фарш из индейки.

Шаг 4

Добавьте к фаршу отваренный рис.

Шаг 5

Поверх риса выложите лук и морковь.

Шаг 6

3 зубчика чеснока натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Добавьте 5 щепоток черного молотого перца и половину столовой ложки соли. Перемешайте руками все ингредиенты.

Шаг 8

Каждый перчик плотно набейте получившимся фаршем.

Шаг 9

Налейте 900 миллилитров воды в кастрюлю среднего размера. Добавьте 90 граммов томатной пасты.

Шаг 10

Всыпьте 1 столовую ложку сахара.

Шаг 11

Добавьте 1 чайную ложку соли. Хорошенько взболтайте венчиком.

Шаг 12

Поместите в воду фаршированные перчики (вертикально).

Шаг 13

Добавьте в кастрюлю 2 лавровых листа, накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении