Базеха с сосисками и томатом

Базеха с сосисками и томатом

Вкусное и сытное блюдо к ужину.
Калории 65,81 кКал
Белки 2,03 грамм
Жиры 3,58 грамм
Углеводы 6,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
2 ст. л. = 34 г
500 г
300 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 300 г
4 шт. = 240 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту (300 граммов).

Шаг 2

Почистите и нарежьте кубиками картофель (5 штук) и кабачок (1 штука).

Шаг 3

Почистите и нарежьте лук, обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Помидоры (500 граммов) пропустите через мясорубку. Добавьте к луку и моркови.

Шаг 6

Выложите сверху картофель с кабачком.

Шаг 7

Выложите сверху нашинкованную капусту и нарезанные сосиски (4 штуки).

Шаг 8

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.

Шаг 9

Влейте 2 стакана воды.

Шаг 10

Тушите до готовности 25 минут на среднем огне.

Шаг 11

Подавайте в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении