Сырники с начинкой из джема

Сырники с начинкой из джема

Сырники идеальны для завтрака. Приготовьте сырники с начинкой из персикового джема, это очень вкусно!
Калории 190,25 кКал
Белки 12,52 грамм
Жиры 4,11 грамм
Углеводы 26,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
50 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 75 г
1 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте 360 грамм творога, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и 1 грамм ванилина.

Шаг 2

Добавьте 5 столовых ложек муки. Перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте из творожной массы шарики. В середине шарике сделайте углубление и положите половину чайной ложки джема.

Шаг 4

Залепите края так, чтобы джем остался внутри.

Шаг 5

Таким образом начините все сырники.

Шаг 6

Обваляйте сырники в муке со всех сторон.

Шаг 7

Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложите сырники.

Шаг 8

Жарьте сырники по 4 минуты с каждой стороны. Томите на среднем огне.

Шаг 9

Переложите сырники со сковороды на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 10

Выложите сырники на тарелку. Дополните сгущенным молоком и джемом.

Шаг 11

Добавьте фрукты. У меня виноград. Вкусный и полезный завтрак готов.

произвести впечатление

Подавайте сырники с чаем и кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении