Суп мясной с оливками

Суп мясной с оливками

Вкусный и сытный суп. Готовится на курином бульоне с картошкой, ветчиной и оливками. Оливки придают блюду пикантный и пряный вкус.
Калории 111,78 кКал
Белки 10,08 грамм
Жиры 4,66 грамм
Углеводы 6,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
300 г
60 г
60 г
10 шт. = 40 г
50 мл = 50 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, положите курицу. Поставьте на огонь. Как закипит, снимите пену. Варите 25 минут с момента закипания воды.

Шаг 3

Картошку помойте, очистите. Нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Добавьте картошку в бульон. Варите 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в суп.

Шаг 6

Болгарский перец помойте и очистите от семян. Нарежьте мелким кубиком. Добавьте перец в суп.

Шаг 7

Курицу из бульона нашинкуйте кубиком. Ветчину нарежьте мелким кубиком.

Шаг 8

Добавьте курицу и ветчину в суп. Варите 5 минут.

Шаг 9

Приготовьте 10 штук оливок и 50 миллилитров рассола с них. Добавьте оливки с рассолом в суп. Варите 5 минут.

Шаг 10

Приправьте блюдо мелко нарезанной свежей зеленью, солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 11

Выключайте огонь, суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении