Пирог с жареными грибами

Пирог с жареными грибами

Этот пирог я готовлю много лет. Хочу поделиться рецептом.
Калории 162,79 кКал
Белки 5,74 грамм
Жиры 6,95 грамм
Углеводы 22,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 головка = 80 г
70 г
140 г
4 зубчик = 20 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте. Обжаривайте на растительном масле, на среднем огне. Постоянно помешивайте, томите 5 минут.

Шаг 2

Добавьте грибы. У меня они предварительно отварены. Обжаривайте 15 минут на медленном огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Шаг 3

Приготовьте соус. В пиалу поместите томатную пасту.

Шаг 4

Добавьте в томатную пасту чеснок, мелко нарезанные листья сельдерея и сахар. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Смажьте тесто соусом по всему периметру теста.

Шаг 7

Затем равномерно выложите жареные грибы.

Шаг 8

Посыпьте грибы тертым сыром. Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Немного остывший пирог разрежьте на порционные куски. Подавайте к чаю или кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении