Суп на курином бульоне с лапшой и специями

Суп на курином бульоне с лапшой и специями

Суп получается очень наваристый, ароматный, вкусный и питательный. Блюдо готовится из доступных продуктов. Подойдет для семейного обеда или ужина.
Калории 30,51 кКал
Белки 2,46 грамм
Жиры 1,18 грамм
Углеводы 2,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправьте куриные бедра. Снимите образовавшуюся пену.

Шаг 2

Лук и морковь очистите. Выложите целиком в кастрюлю к курице. Варите 30 минут.

Шаг 3

Куриные бедра достаньте из кастрюли. Разберите на небольшие кусочки. Запустите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте брусочками. Отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите 10 минут.

Шаг 5

Запустите в кастрюлю лапшу.

Шаг 6

Выложите в кастрюлю лавровый лист и приправу для супа. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам. Подавайте к обеду горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении