Овощной суп-пюре с адыгейским сыром

Овощной суп-пюре с адыгейским сыром

Вкусный и сытный суп-пюре получается по этому рецепту. Овощной суп-пюре подойдет для диетического питания. Суп понравится всей семье.
Калории 37,76 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 1,85 грамм
Углеводы 3,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
30 г
0,5 шт. = 50 г
200 г
100 г
0,5 шт. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
1,5 л = 1500 г
0,5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в сковороду.

Шаг 2

Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь нарежьте кружочками, выложите в сковороду. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 4

Нарежьте кабачок небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Шаг 5

Помидоры натрите на крупной терке, залейте водой и добавьте щепотку соли. Тушите 30 минут.

Шаг 6

Пробейте суп до однородного состояния погружным блендером.

Шаг 7

Затем натрите сыр на крупной терке и добавьте в суп, перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте суп свежей зеленью петрушки. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении