Рубленые котлеты из курицы с сыром и укропом

Рубленые котлеты из курицы с сыром и укропом

Впервые жарила куриное филе с сыром в виде котлет. Заморочилась, но получилось вкусно. Чтобы переворачивать котлеты, нужна тонкая лопатка, которой удобно поддевать фарш и сырную корочку.
Калории 196,68 кКал
Белки 18,77 грамм
Жиры 14,06 грамм
Углеводы 2,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
4 веточка = 8 г
60 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо помойте. Лук почистите и помойте.

Шаг 1

Филе нарежьте тонким ножом на маленькие кусочки.

Шаг 2

Лук натрите на терке или измельчите другим способом.

Шаг 3

Сыр нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 4

Все смешайте в удобной миске.

Шаг 5

Посыпьте фарш специальной приправой для курицы.

Шаг 6

Добавьте приправу по вкусу. Можно добавить еще немного соли и нарезанный укроп.

Шаг 7

Вбейте одно яйцо. Все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Выкладывайте порциями на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне.

Шаг 9

Получаются котлеты в сырной корочке.

произвести впечатление

Можно подать куриные котлеты с квашенной капустой вместо гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении