Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой за 30 минут

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой за 30 минут

Быстрое и очень вкусное блюдо. Готовится из самых простых ингредиентов.
Калории 108,28 кКал
Белки 3,98 грамм
Жиры 6,29 грамм
Углеводы 8,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

338 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
3 ст. л. = 51 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите репчатый лук, морковь.

Шаг 1

Налейте в сковороду растительное масло, выложите мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, отправьте к луку. Обжарьте лук и морковь до мягкого состояния.

Шаг 3

К обжаренным овощам выложите говяжью тушенку. Измельчите с помощью вилки. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. В кипящую воду насыпьте макароны. Варите, помешивая, до готовности. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 5

Смешайте макароны с тушенкой и подайте на стол.

произвести впечатление

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой подавайте в горячем виде с нарезанными помидорами и огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении