Картофельные оладьи с укропом и колбасой

Картофельные оладьи с укропом и колбасой

Нежные оладьи из картофельного пюре с добавлением свежего укропа и колбасы. Получается очень вкусный перекус.
Калории 115,98 кКал
Белки 3,37 грамм
Жиры 5,11 грамм
Углеводы 14,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 пучок = 15 г
50 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
2,5 ст. л. = 37,5 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
20 г
280 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите от кожуры, помойте и разрежьте пополам. Выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на среднем огне. После закипания воду посолите. Варите до готовности 30-35 минут.

Шаг 2

С картофеля слейте воду. Затем в кастрюлю влейте молоко и добавьте сливочное масло. Сделайте пюре.

Шаг 3

Укроп помойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Пюре немного остудите. Добавьте к нему яйцо и нарезанный укроп.

Шаг 5

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6

К пюре добавьте черный перец, колбасу, муку и крахмал, хорошо перемешайте.

Шаг 7

На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой порционно выкладывайте тесто. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении