Творожные рогалики с джемом

Творожные рогалики с джемом

Нежные рогалики с начинкой из джема. Готовятся в духовке, просто и быстро.
Калории 315,47 кКал
Белки 8,17 грамм
Жиры 15,32 грамм
Углеводы 37,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
1 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте 180 грамм творога, 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Шаг 2

Добавьте 100 грамм растопленного сливочного масла или маргарина.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 грамм ванилина.

Шаг 5

Вымесите мягкое тесто.

Шаг 6

Раскатайте тесто толщиной 5 миллиметров.

Шаг 7

Нарежьте тесто на сегменты-треугольники.

Шаг 8

У вершины треугольника сделайте надрезы.

Шаг 9

На широкую часть треугольника положите полоску джема.

Шаг 10

Заверните треугольники в рулеты.

Шаг 11

Слегка согните рулетики, придав им форму рогалика.

Шаг 12

С одной стороны обмакните рогалики в сахаре.

Шаг 13

Выложите рогалики на противень, застеленный силиконизированной бумагой для выпечки.

Шаг 14

Поставьте противень с рогаликами в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 15

Переложите рогалики на тарелку.

Шаг 16

Посыпьте выпечку сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте рогалики с чаем, кофе или любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении