Суп с куриным филе и фасолью на обед

Суп с куриным филе и фасолью на обед

Блюда с фасолью готовлю редко, так как не все ее любят. Поэтому стараюсь сочетать ее с мясом и ароматными специями.
Калории 153,87 кКал
Белки 8,46 грамм
Жиры 6,88 грамм
Углеводы 14,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
240 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
80 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 2

Филе нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

Картошку нарежьте покрупнее, чтобы с фасолью варилась равномерно.

Шаг 4

Перец нарежьте не очень крупно.

Шаг 5

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук с куриным филе. Обжаривайте несколько минут до испарения жидкости.

Шаг 6

Добавьте картошку.

Шаг 7

Сразу же добавьте перец.

Шаг 8

Следом добавьте красную фасоль.

Шаг 9

Залейте все водой (2-2,5 литра) и посолите по вкусу. Я обычно добавляю 1 небольшую столовую ложку. Доведите суп до кипения. Варите на медленном огне 30 минут под крышкой.

Шаг 10

В конце всыпьте пакет зелени для супа. Здесь уже есть необходимые ароматы. Выключите плиту и оставьте суп настаиваться.

Шаг 11

Готовый суп можно подавать.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Подайте с черным хлебом и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении