Творожные оладьи с изюмом и ягодами

Творожные оладьи с изюмом и ягодами

Оладьи получаются необычные, пышные, мягкие, с изюминкой.
Калории 246,89 кКал
Белки 6,35 грамм
Жиры 13,81 грамм
Углеводы 24,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
5 ст. л. = 75 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
50 г
1 щепотка = 1 г
200 г
9 ст. л. = 225 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца помойте. Доведите до кипения стакан воды.

Шаг 1

Изюм помойте и залейте кипятком на 5 минут.

Шаг 2

К творогу отправьте яйца, соль, 4 столовых ложки сахара и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Изюм выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

Шаг 4

К творогу добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Шаг 5

Положите в тесто изюм, хорошо перемешайте, чтобы изюм распределился равномерно.

Шаг 6

На раскаленной сковороде доведите до кипения растительное масло. Выкладывайте оладьи ложкой, оставляя небольшое расстояние.

Шаг 7

Во время жарки несколько раз переверните оладьи. Жарьте на небольшом огне, пока не зарумянятся. Сметану поместите в чашу блендера. Добавьте 5 ложек сахара. Взбивайте, пока не растворится весь сахар. Положите любые ягоды: малину, чернику, вишню без косточек. Еще рез взбейте.

произвести впечатление

Подавайте оладьи теплыми, со взбитым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении