Кабонад с грибами под сырным соусом

Кабонад с грибами под сырным соусом

Это вкусное и сытное блюдо сочетает в себе нежный кабонад, ароматные грибы и насыщенный сырный соус.
Калории 191,98 кКал
Белки 13,92 грамм
Жиры 14,79 грамм
Углеводы 1,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
50 мл = 50 г
2 ломтик = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грибы очистите.

Шаг 1

Мясо посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 2

Грибы нарежьте кусочками.

Шаг 3

На сковороду влейте масло. Разогрейте хорошо.

Шаг 4

Положите мясо. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 5

Положите грибы в сковороду, где жарилось мясо. Готовьте 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте в грибы готовый сметанно-грибной соус. Перемешайте.

Шаг 7

На противень положите пергамент и выложите мясо.

Шаг 8

Положите грибы в сметанном соусе поверх мяса.

Шаг 9

На грибы положите сыр. Поставьте противень в духовку и готовьте 20 минут.

произвести впечатление

Блюдо выложите на тарелку и украсьте микрозеленью. Подавайте с помидорами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении