Холодная паста с фасолью и авокадо

Холодная паста с фасолью и авокадо

Универсальная паста из твердых сортов пшеницы хорошо держит форму и остается вкусной даже в холодном виде. Дополните ее пикантным соусом из авокадо с горчицей и лимонным соком, добавьте богатую белком фасоль, пряную руколу, свежие помидоры и ароматный красный лук. Блюдо получится не только вкусным и питательным, но и очень красивым.
Калории 139,24 кКал
Белки 4,73 грамм
Жиры 4,45 грамм
Углеводы 20,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры черри, руколу, авокадо и петрушку, выложите все на бумажные полотенца обсохнуть. Почистите лук. Выложите консервированную фасоль в сито, промойте ее и дайте воде стечь. Подготовьте кастрюлю, дуршлаг, сито и миску.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 1–1,5 л воды, доведите ее до кипения на сильном огне. Всыпьте 1 щепотку соли и пенне. Варите макароны 8–10 минут до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг, дайте пасте остыть до комнатной температуры.
Точное время варки указано на упаковке. Чтобы получить пасту аль денте, отнимите 1–3 минуты.

Шаг 2

Отделите от стеблей листья петрушки, мелко их порубите. Разрежьте помидоры черри пополам. Нашинкуйте красный лук полукольцами.

Шаг 3

Положите авокадо в миску, измельчите мякоть авокадо или разомните вилкой в пюре. Влейте лимонный сок, добавьте горчицу. Всыпьте 1 щепотку соли и черный перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Переложите остывшую пасту в тарелку. Добавьте соус из авокадо, руколу, помидоры черри, фасоль и лук. Все аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте холодную пасту с фасолью и авокадо нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении