Запеченные сосиски с сыром в тесте

Запеченные сосиски с сыром в тесте

Очень вкусные сосиски с сыром в воздушном и мягком тесте. Отличный вариант для быстрого перекуса.
Калории 249,51 кКал
Белки 10,45 грамм
Жиры 11,14 грамм
Углеводы 27,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
400 г
1,5 ч. л. = 6 г
400 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку налейте 200 миллилитров теплого молока, всыпьте 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Шаг 2

Всыпьте 1,5 чайных ложки сухих дрожжей. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.

Шаг 3

Когда дрожжи начнут работать, всыпьте 350-400 граммов муки и замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте.

Шаг 4

Когда тесто подойдет, разделите его на равные шарики по 30 граммов.

Шаг 5

Каждый шарик теста раскатайте в тонкий жгут.

Шаг 6

Сыр нарежьте небольшими тонкими пластинками.

Шаг 7

Сосиски очистите от оболочки. Сделайте неглубокий продольный надрез, вставьте туда кусочки сыра.

Шаг 8

Обмотайте каждую сосиску жгутом теста.

Шаг 9

Смажьте тесто яичным желтком. Посыпьте сверху салатной смесью из кунжута, семян тыквы и семечек подсолнечника. Выпекайте сосиски в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 10

Готовые сосиски выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Хорошо сочетаются с горячими напитками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении