Котлеты куриные с кабачком

Котлеты куриные с кабачком

ПП рецепт куриных котлет с кабачком и морковкой. Часто их готовлю, низкокалорийные и очень вкусные.
Калории 90,78 кКал
Белки 10,29 грамм
Жиры 4,57 грамм
Углеводы 2,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 200 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и натрите кабачок на терке.

Шаг 2

Далее то же самое сделайте с морковкой.

Шаг 3

Из куриного филе сделайте фарш в блендере или добавьте сразу готовый фарш.

Шаг 4

К морковке и кабачку добавьте специи: соль, перец, сушеную петрушку.

Шаг 5

Далее к овощам отправьте фарш. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Намочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. Возьмите немного фарша и сформируйте котлеты.

Шаг 7

Выкладывайте заготовки на сковородку котлеты. Добавьте воду, чтобы они не прилипли и тушились. Либо добавьте масло и обжаривайте на нем.

Шаг 8

Обжаривайте котлеты с каждой стороны, до готовности.

произвести впечатление

Котлеты подойдут к абсолютно любому гарниру. Но за что они мне особенно нравятся, это то, что они получаются за счет овощей сочными и не сухими, но при этом низкокалорийными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении